2004-11-24 函館初日回顧 食 朝 家でゆでたまご。 昼 来たるべき喰ひまくりに備えて抜き。 機内 飲みものサービスの折、さすがにおなかへったのでコンソメスープを選択。 前座 ホテル隣の売店で塩辛類試食しまくり。 序曲 買ひ喰ひ 烏賊蒲鉾 ジンギスカンキャラメル 揚げ芋 つぶ貝燻製 かにまん 本宴 鮭とば 生海胆 烏賊塩辛 烏賊刺 馬刺 炙馬 ほっけ刺 ほっけ丸焼き 帆立バター 肉串焼 清酒盃2杯 間奏曲 メロンアイス 終曲 金来軒のしおラーメン アンコール ラッキーピエロの野苺シルクソフト この後44時間の絶食。