函館初日回顧

朝 家でゆでたまご
昼 来たるべき喰ひまくりに備えて抜き。
機内 飲みものサービスの折、さすがにおなかへったのでコンソメスープを選択。
前座 ホテル隣の売店で塩辛類試食しまくり。
序曲 買ひ喰ひ 烏賊蒲鉾 ジンギスカンキャラメル 揚げ芋 つぶ貝燻製 かにまん
本宴 鮭とば 生海胆 烏賊塩辛 烏賊刺 馬刺 炙馬 ほっけ刺 ほっけ丸焼き 帆立バター 肉串焼 清酒盃2杯
間奏曲 メロンアイス
終曲 金来軒のしおラーメン
アンコール ラッキーピエロの野苺シルクソフト 
この後44時間の絶食。