おめでとー
前菜の鮪と秋刀魚は和・伊の意外な調和。ペペロンチーノは鯖の身たっぷり、脂とだし風味が麺によく合う。
そして主菜の蝦夷鹿をとびきりナマ焼けで堪能。タイムを枝ごと丸齧りすれば気分は針葉樹林。
食後の薬草茶は穏やかで滋味深し。
画像ほか、haiさんの日記・たかさんの「気まぐれ日記」いずれも本日付に紹介されてます。
ご本家kisake日記本日付にも登場!
前菜の鮪と秋刀魚は和・伊の意外な調和。ペペロンチーノは鯖の身たっぷり、脂とだし風味が麺によく合う。
そして主菜の蝦夷鹿をとびきりナマ焼けで堪能。タイムを枝ごと丸齧りすれば気分は針葉樹林。
食後の薬草茶は穏やかで滋味深し。
画像ほか、haiさんの日記・たかさんの「気まぐれ日記」いずれも本日付に紹介されてます。
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