くさくない脂は人生の無駄
とまでいってよいものか?
けふのおひる そば処うちなあ家 山原島豚そば
1日30食限定とのふれこみですが。残念乍らぶうたさんがまるでベーコンのようでした。
第一に、しおからい。
調味料はそれ自身の味を感じさせるのではなくて、素材の味を引き立てる触媒機能を果たさねば。
第二に、脂っこいくせにくさくない。
くさくない脂は人生の無駄。
それ以外、だし加減とか麺の灰汁くささとかは水準以上と思います。
このぶうたさんなかりせば。
とまでいってよいものか?
けふのおひる そば処うちなあ家 山原島豚そば
1日30食限定とのふれこみですが。残念乍らぶうたさんがまるでベーコンのようでした。
第一に、しおからい。
調味料はそれ自身の味を感じさせるのではなくて、素材の味を引き立てる触媒機能を果たさねば。
第二に、脂っこいくせにくさくない。
くさくない脂は人生の無駄。
それ以外、だし加減とか麺の灰汁くささとかは水準以上と思います。
このぶうたさんなかりせば。